芽吹きの春を愉しむ 京香の春会席
芽吹きの春を愉しむ 京香の春会席
今年も色鮮やかな春の山菜が元気いっぱいに顔をだしはじめました。
まだ寒さが残るこの時期に力強く芽吹く春の山菜に、底知れぬ生命力とパワーを感じます。
京香ではそんなエネルギー溢れる春の食材を主役に、五感で愉しむ春の会席コースをご用意いたしました。
大切な方やお仲間で、個室でゆったりと、『にっぽんの春』をご堪能ください。
※写真はイメージです。
山菜の白和え
個性豊かな数種類の山菜を、上品でなめらかな白和えの衣でふっくらと和えました。
シャキッとした歯ごたえと爽やかな香り、心地よい苦みが春の訪れを感じさせてくれます。
辛口純米酒のぬる燗や、日本ワイン(甲州)などに合わせてご賞味ください。
うるいと福島牛のしゃぶしゃぶ
ふきのとう香る福島牛のステーキ
季節の炊き込み御飯
芽吹きの春を愉しむ 京香の春会席
【期 間】 | 3月1日(金)~4月中旬 |
【料 金】 | 11,000円コース、13,200円コース、16,500円コース ※サービス料(10%)別途頂戴いたします。 |
【内 容】 | 先付、前菜、御椀、御造り、肉料理、進肴、食事、デザート ※肉料理は、[ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼]の3品からお1つお選びください。 ※コースの内容は、時期や仕入れ状況によって変更になる場合ががざいます。 |