季節のもの

京香
Seasonal menu

  1. 季節のもの
京香-芹しゃぶ
期間限定【芹しゃぶコース】

奈良時代にはすでに食用とされてきた芹は、数少ない日本原産野菜の一つ。
爽やかな強い香りと、瑞々しくシャキッとした食感、独特の苦みが大人の食欲をそそります。
春が待ち遠しいこの時期に一足早い春の味を、京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。

詳しくはこちら
期間限定【桜鯛の春しゃぶコース】

四季を感じ、四季を楽しむ日本人ならではの感性から名付けられた『桜鯛』。
桜の咲くこの時期に、薄花桜の鱗をまとう。
まるで新しい門出を祝うかのように。
新しいことが始まりそうな桜の季節に、華やかな桜鯛と厳選福島牛を、
京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。

詳しくはこちら
期間限定【トマトすき焼】

福島産のトマトと厳選黒毛和牛を使用した、バジル香る爽やかな「トマトすき焼」です。
甘みと酸味のバランスが絶妙な旬のトマトが、黒毛和牛の旨味・甘味をさらに引き立てます。
玉葱やバジル、モッツァレラチーズとの相性も抜群です。
是非この機会に、京香の「トマトすき焼」をご堪能下さい。

詳しくはこちら
京香-大人の暑気払い-焼きしゃぶ
期間限定【大人の暑気払い 焼しゃぶコース】

暑い夏だからこそ、無性に食べたくなる上質な肉。
今年の夏は、京香の『焼しゃぶ』で、疲れた体にエネルギーをチャージ。
南部鉄鍋でさっと焼き上げた極上黒毛和牛を、お好みの三種ダレと夏野菜とともに、豪快にお召し上がり下さい。

詳しくはこちら
この記事をSNSシェア!