福島県郡山市の日本料理店
京香Seasonal menu
奈良時代にはすでに食用とされてきた芹は、数少ない日本原産野菜の一つ。 爽やかな強い香りと、瑞々しくシャキッとした食感、独特の苦みが大人の食欲をそそります。 春が待ち遠しいこの時期に一足早い春の味を、京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。
四季を感じ、四季を楽しむ日本人ならではの感性から名付けられた『桜鯛』。 桜の咲くこの時期に、薄花桜の鱗をまとう。 まるで新しい門出を祝うかのように。 新しいことが始まりそうな桜の季節に、華やかな桜鯛と厳選福島牛を、 京香のしゃぶしゃぶでご堪能ください。
福島産のトマトと厳選黒毛和牛を使用した、バジル香る爽やかな「トマトすき焼」です。 甘みと酸味のバランスが絶妙な旬のトマトが、黒毛和牛の旨味・甘味をさらに引き立てます。 玉葱やバジル、モッツァレラチーズとの相性も抜群です。 是非この機会に、京香の「トマトすき焼」をご堪能下さい。
暑い夏だからこそ、無性に食べたくなる上質な肉。 今年の夏は、京香の『焼しゃぶ』で、疲れた体にエネルギーをチャージ。 南部鉄鍋でさっと焼き上げた極上黒毛和牛を、お好みの三種ダレと夏野菜とともに、豪快にお召し上がり下さい。
Tel. 024-932-0220
受付時間 昼11:30 ~ 14:00 夜17:00 ~ 21:00