【IWA5】のご案内

【IWA5】のご案内

ドンペリニヨンを率いたリシャール・ジョフロワ氏による日本酒

「IWA5」は、28年に渡り5代目醸造責任者としてドンペリニヨンを率いたリシャール・ジョフロワ氏により誕生。
既存の価値観を超え、さまざまな要素を組み合わせて出来上がった複数の日本酒をブレンドすることにより、さらに深いハーモニーを生み出しました。
オーケストラのように緻密な構成のもと、醸造の技術を駆使し、異なる産地で栽培された山田錦、雄町、五百万石の酒米、5種類の酵母が「IWA5」の旋律を奏でます。

多様な文化と料理に融合する【IWA5】

IWA5は温度や酒器によって味わいも変化し、様々なお料理と合わせてお楽しみいただけます。
すき焼には、冷酒はもちろんですが、人肌燗(35-37℃)もおすすめです。
前菜からメイン、デザートと、お好みの酒器や温度でお楽しみください。

リシャール・ジョフロワは、IWAに調和を探求しながら、プレステージと呼ぶに相応しい日本酒を追い求める。
五感に響く日本酒らしい日本酒。それでいて包容力があり、個性が溢れる、輝きに満ちた日本酒。

是非この機会に、日本料理とIWA5のマリアージュをご堪能ください。

この記事をSNSシェア!

関連記事